Recette du ramadan 2013
bonjour tout le monde,
Si le bon dieu le veut, il ne reste plus que 10 incha Allah avant ramadan, et pour cette splendide occasion, je vous remis cet article avec une grande mise a jour, espérant que je puisse ajouter ensuite quelques recettes.
Ca va être chaud en Algerie, je me demande ce qu’on va pouvoir faire, car pour ma part, je sais que incha allah des que c’est le Iftar, ca va etre que de l’eau pour moi…. qu’on est il pour vous?
ce menu n’est toujours pas complet, et j’ai besoin de faire beaucoup d’arrangement, car l’article est trop long présenté de cette manière, je vous promis de bien l’arranger et l’élaborer très très prochainement.
sinon, on commence:
Bourek, bricks et chausson et entrees pour ramadan:
![]() | ![]() Bricks au thon, recette facile et rapide | |
![]() samossas de crêpes panées | ![]() Bourek au poulet a la bechamel | ![]() Chaussons aux epinards |
| | |
![]() bricks a la viande hachee | | ![]() Boureks aux epinards et thon |
pour plus de recettes de boureks et bricks cliquez
velouté de champignons / soupe de champignons
soupe de tomate, parfaite et veloutée
soupe aux poireaux / velouté de poireaux et parmesan
soupe d'aubergines, velouté d'aubergines grillées
soupe aux poireaux et cèleri / facile et rapide
recette soupe au fenouil, velouté facile
les plats principaux dans la cuisine algerienne
entrees speciales ramadan