eh oui, j’ai fait de la chorba a midi, et automatiquement, je dois l’accompagner d’un délice, juste pour sentir la bonne odeur du ramadan, alors pas trop la peine de chercher quoi faire, car une petite visite chez kaouther, nous donne beaucoup d’idée, elle est douée pour accompagner les plats, je dois y aller chez elle un de ces jours, n’est ce pas kaouther????
donc sans tarder voila la recette:
- 300g de farine
- 1/2cas de sucre
- 2 c. a soupe de lait en poudre
- 2 c. a café de levure
- 1 œuf (battu, j'ai mis la moitie dans la pate et garder le reste pour badigeonner)
- 2 c.a soupe de beurre mou
- 1/2 c. a café de sel
- eau tiède ( entre 80 a 95 ml selon votre farine)
ramaser la pate a la main et pétrir a la map. puis laisser doubler de volume. une fois la pate bien levée, en faire de long boudins et leur donner la forme de huit
Laisser reposer, badigeonner du reste d’œuf, puis farcir les cavités avec ce que vous voulez . pas trop le temps de réfléchir a la farce donc j’ai garder la farce de kaouther toujours:
- du thon,
- mayonnaise,
- huile d'olive ( pas mise mon the était dans l’huile)
- une pincée de sel ( pas mise le thon était salé) et de poivre,
- des œufs durs coupes en des et du fromage.
mettre a cuire dans un four préchauffe a 180 degrés, et dégustez le délice
et quand vous commencer a les manger, attention, vous n’allez pas vous arrêter, je vous l’assure.
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