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5 octobre 2011 3 05 /10 /octobre /2011 18:01

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Encore une autre recette qui est bien restée dans mes archives, et pour laquelle chercher un temps libre afin de la publier était tout de même difficile.

et du fait que ca fait bien longtemps qu'elle traîne dans mes archives, la recette est bien conjuguée dans les oubliettes....... hihihihihi

allez, un petit tour chez Djouza me donnera un coup de mémoire, donc un copier/coller pour gagner du temps, et grand merci a djouza pour son aide, car pour moi c'etait la première fois que je fais ce petit plat ( ou entrée):

ingrédients:

  • 2 belles cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre
  • Sel, poivre
  • 1/2 botte de persil
  • 1/2 botte de coriandre
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 1 bol de pommes de terre
  • 5 oeufs

 

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Dans un faitout, mettre le poulet avec toutes les épices, l'huile et le verre d'eau. Laissez cuire jusqu'à ce que le bouillon réduise. Quand le poulet est cuit, l'émiettez et réservez.

Dans une poêle, mettre l'oignon coupé, les 2 gousses d'ail écrasées et faire revenir avec un peu d'huile d'olive.

Rajoutez le poulet émietté, 2 ou 3 cuillères à soupe du bouillon de cuisson et laissez réduire jusqu'à absorption complète de celui-ci. Ajoutez le persil et coriandre ciselés et laissez refroidir.

Faites frire les pommes de terre et les faire égoutter sur du papier absorbant.

On mélange ensuite le fromage râpé, les pommes de terre et le poulet. Rectifiez l' assaisonnement si nécessaire, puis on casse les oeufs un par un. Mélangez bien. Versez ce mélange soit dans un moule à cake, moule à manqué ou moules à muffins beurrés, pour ma part, et a l'epoque n'ayant pas des petits moules, j'ai versé mon mélange dans des boite de thon que j'avais bien laver et bien berrer pour que ça ne colle pas ( ça a tout de même coller un peu......hihihihihi)

Préchauffez le four th. 175 et laissez cuire environ 20 min. Retirez du four et laissez refroidir avant de démouler.

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demain si j'ai un peu de temps libre, je vais vous faire un petit récapitulatif des recettes participantes aux jeu "pain d'épice" pour que vous ayez une idée des recettes et pourquoi pas, faire quelques essais, ce qui vous permettra de bien voter après, merci

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